Вирус шутки не отменял: Шнуров прокомментировал свое заражение COVID-19

Вирус шутки не отменял: Шнуров прокомментировал свое заражение COVID-19

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров накануне признался, что заболел коронавирусом. Такое заявление артист сделал во время прямого эфира c футболистом Александром Кержаковым в Instagram. Музыкант прокомментировал свои слова о заражении вирусом. По его словам, это была шутка.

Сергей Шнуров заявил на своей странице в социальной сети, что ни один вирус еще не отменял шутливые беседы и разговоры ни о чем. Артист отметил, что прекрасно провел прямой эфир с Кержаковым, но просто очень не хотел, чтобы тот приезжал к нему в гости. 

Лидер группы «Ленинград» признался, что если вдруг заболеет, то сообщит об этом со всей серьезностью по всем доступным ему каналам. При этом Шнуров отметил, что ему приятны переживания людей за его здоровье. 

Накануне в совместном эфире Instagram Шнуров сказал спортсмену, чтобы тот не приезжал к нему в гости, поскольку инфицирован COVID-19. Также артист в шутку заявил, что хочет стать депутатом Госдумы, чтобы заразить других парламентариев, но пока туда его не пускают.



Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров вступил в петербургское отделение «Партии роста». Артист отметил, что с ним будет «явно веселее», он внесет яркие краски и будет называть вещи своими именами.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!