Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в Дангаринском районе открыл здание филиала ГСБ РТ «Амонатбанк»

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в Дангаринском районе открыл здание филиала ГСБ РТ «Амонатбанк»

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Дангаринском районе открыл здание филиала Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк».

Главу государства проинформировали, что объект состоит из 10 этажей, на первых 3-х из них расположен банк, на 5 других – жилые квартиры, на десятом этаже – гостиница. В подвальном помещении расположены архив, столовая и технические помещения банка.

В целом, в новом здании для работников созданы необходимые условия в соответствии с современными требованиями.

Общая площадь здания составляет 6748 квадратных метров.

Внешний вид здания филиала Государственного сберегательного банка Таджикистана «Амонатбанк» в Дангаринском районе оформлен с высоким архитектурным искусством и современными элементами градостроительства. Окрестности здания украшены декоративными камнями, цветами и кустарниками.

Рядом со зданием находятся вспомогательные объекты, такие как водохранилище, автостоянка и место для гуляний и отдыха.

Ознакомившись с условиями работы в новом здании, Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон поручил коллективу Государственного сберегательного банка Республики Таджикистан «Амонатбанк» оказывать услуги клиентам с использованием современных технологий в соответствии с требованиями дня.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!