Джейсон Момоа опроверг слухи о воссоединении с женой

Джейсон Момоа опроверг слухи о воссоединении с женой

Джейсон Момоа опроверг слухи о том, что намерен вернуться к супруге Лизе Боне, о разводе с которой недавно объявил. По слухам, звезда «Аквамена» сейчас увлечен актрисой Кейт Бекинсейл.

«Мы больше не вместе. Да, мы остаемся семьей, но нас связывают только дети», – заявил Момоа в беседе с Access Hollywood.

С репортерами таблоида Джейсон поговорил на вечеринке после премии «Оскар», где прекрасно проводил время с актрисой Кейт Бекинсейл, с которой ему приписывают роман.

В январе Момоа и Боне объявили в соцсети, что расстались и хотят официально расторгнуть четырехлетний брак. Джейсон переселился из семейного особняка в трейлер.

Ранее Джейсон Момоа рассказывал, что влюбился в Лизу Боне еще в 1980-х годах. Тогда актеру было всего восемь лет, он увидел будущую супругу по телевизору в комедийном сериале «Шоу Косби» – Боне старше Момоа на 12 лет. Роман у звезд начался в 2005 году, а в 2017 они поженились. У них есть двое детей – 14-летняя дочь Лола и 13-летний сын Накоа-Вулф. До отношений с Момоа Боне была замужем за музыкантом Ленни Кравицом, от которого у нее есть дочь, актриса Зои Кравиц.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!