"Клевета наказана, и слава богу": Кудрявцева отсудила у Разина 300 тысяч рублей

"Клевета наказана, и слава богу": Кудрявцева отсудила у Разина 300 тысяч рублей

Телеведущая Лера Кудрявцева выиграла суд в деле о клевете. По решению инстанции продюсер Андрей Разин должен выплатить звезде 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соцсети теледивы.

Кроме того, как отметила шоувумен в своем Telegram, АО «Издательский дом „Аргументы недели“ должен будет опровергнуть недостоверную, порочащую ее достоинство информацию, опубликованную в видеосюжете под названием „Андрей Разин о грязном белье Малахова, Баскова и Кудрявцевой“ и в сопроводительном тексте к нему, а также выплатить ей 100 тысяч рублей компенсации.

»В это время, ясное дело, все, что было ранее, уже не имеет никакого значения, кто что сказал, написал и так далее. Но все же клевета наказана, и слава богу", – написала Кудрявцева в соцсетях.

Ранее Андрей Разин многократно позволял себе выпады в адрес ведущей, называя ее «женщиной легкого поведения» и «монстршей».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!