Бойцы ВСУ: 70% новостей в украинских СМИ – фейк

Бойцы ВСУ: 70% новостей в украинских СМИ – фейк

Около 70% новостей в украинских СМИ являются фейком. Такое мнение высказал добровольно сложивший оружие на острове Змеиный командир взвода морской пехоты ВСУ Александр Молотков, которого власти страны признали погибшим, передает ГТРК «Таврида».

«Я теперь понял, что не надо верить украинским новостям, потому что там реально идет дезинформация. Может быть не все, но процентов на 70 идет дезинформация. Я надеюсь на то, что народ, который остался в здравом уме, прекрасно поймет по последним данным что и как», — отметил он.

Кроме того, Молотков обратился к согражданам с призывом не поддерживать действующее правительство в Киеве и назвал политиков «нехорошими людьми».

Напомним, 82 пограничника с острова Змеиный добровольно сложили оружие, после чего на спасательном буксире были доставлены в Севастополь. Президент Зеленский сообщил, что все они погибли.

Отметим, что во время эвакуации 16 катеров ВМС Украины попытались атаковать корабли Черноморского флота​​​, однако эту атаку удалось отбить. После юридических процедур всех сдавшихся военнослужащих ВСУ автобусами отправят домой на Украину.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!