Житель Саратова убил жену за ее предложение выпить

Житель Саратова убил жену за ее предложение выпить

Саратовец в один день стал вдовцом и фигурантом уголовного дела, неадекватно отреагировав на невинное предложения супруги после вечеринки у друзей продолжить праздник дома.

О деталях трагедии сообщает Следственное управление по городу Саратову. Как выяснилось, конфликт между 38-летней женщиной со ее 36-летним мужем произошел, когда они возвращалась из гостей. Женщина призналась благоверному, что по приходу домой была бы не прочь выпить. На супруга эти слова подействовали самым неожиданным образом.

На пороге квартиры мужчина схватил жену за шею и сильно ее толкнул, а когда пострадавшая упала на пол, стал избивать ее руками и ногами. Травмы, полученные женщиной, оказались смертельными. Экспертиза установила, что пострадавшая скончалась от большой кровопотери в результате тупой травмы груди и живота с разрывом печени.

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Мужчина задержан, он признал свою вину и раскаялся. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!