Кино: кассовые итоги прошедших прокатных выходных

Кино: кассовые итоги прошедших прокатных выходных

В свои вторые выходные фильм «Непослушник» снова находится среди лидеров по заполняемости сеансов и в тройке самых кассовых фильмов. По данным Фонда кино, снижение сборов относительно первых выходных составило всего 25% при среднем показателе в 50%.

Сборы «Непослушника» на сегодня составляют 187 миллионов рублей, а количество зрителей – более 670 тысяч. Фильм будет прекрасно работать до 8 марта, по итогу ждём увеличение сборов. И вторую часть! Сегодня появилась новость, что продолжение «Непослушника» уже в работе, премьера намечена на 29 декабря этого года.

Причину такого успеха фильма объяснила актриса Аглая Тарасова. Она в фильме играет девушку главного героя – скандального пранкера, который вынужден скрываться от уголовного преследования в монастыре.

«Это какое-то честное и в хорошем смысле простое кино – то, чего не хватает народу, – говорит Аглая Тарасова. – Получился фильм, на который люди могут прийти, отдохнуть душой, посмеяться и обнять своих близких, когда выходят с сеанса».

С Аглаей мы встретились в киноцентре «Октябрь» на премьере фильма «Когда она приходит», которая была организована совместно с «Каро.Арт».

Актриса сыграла в этом фильме не главную, но, тем не менее, важную роль. Фантастический триллер рассказывает об офисном служащем, жизнь которого кардинально меняется после знакомства с девушкой, которая обладает даром воплощать мечты человека в реальность. Картина создана продюсерским центром ВГИК-Дебют, который когда-то открыл нам Александра Ханта с его «Витькой чесноком», а теперь вот Александра Цоя, для которого «Когда она приходит» стал дебютом в полном метре.

«Я благодарен огромному количеству людей, которые верят в меня, своей жене, которая почему-то думает, что я гений», – говорит режиссер Александр Цой.

Сергей Бодров-старший вновь погрузит нас во вселенную «Монгола», с которым когда-то номинировался на «Оскар».

Вместе с продюсером Александром Роднянским они разрабатывают сериал «Хан», рассказывающий про Чингисхана и его влияние на мировую историю. Исполнительным продюсером проекта станет создатель культовых «Сынов анархии» Крис Коллинз. И, как сказал сам Александр Роднянский программе «Индустрия кино», «Ханом» уже заинтересовалась американская корпорация Fox Entertainment.

В российский прокат – в рамках проекта “НСТ-премьера" – выходит аргентинский хоррор-альманах «Сожжённый заживо». Фильм-участник первого международного кинофестиваля «Хоррор фест» состоит из нескольких коротких историй, многие из которых по отдельности имели успех на международных фестивалях.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!