"Это что за мальчик?": в Сети обсуждают похудевшего Стаса Михайлова

"Это что за мальчик?": в Сети обсуждают похудевшего Стаса Михайлова

В начале года Стас Михайлов напугал поклонников, неожиданно попав в больницу с приступом аппендицита. По словам врачей, экстренная операция буквально спасла жизнь музыканта. Сейчас он уже вне опасности, а неделю назад артисту сняли швы.

После госпитализации звезда эстрады начал стремительно терять вес. За небольшой промежуток времени он сбросил более 10 килограммов. Причина – «высокая степень интоксикации организма», цитирует «Пятый канал» хирурга Ольгу Струкову. По ее словам, резкое похудение в этом случае – естественный процесс. Также певцу в период реабилитации приходится соблюдать диету, дробно питаться, чтобы быстрее восстановиться.

Но вынужденные ограничения не испортили исполнителю настроение: постройневший, помолодевший, с новой прической, он после снятия швов улетел на отдых в Арабские Эмираты. Фотографиями с отдыха 52-летний певец делился в своем Instagram. Разительные перемены в его внешнем виде вызвали буквально шквал комментариев.

«Это что за мальчик? Похудели?» – восхитился продюсер Иосиф Пригожин. «Фотографии бомбические! Нереально красивые! Возраст теперь точно молодежный!»; «Похудение очень идет, а то как шарик катался!»; «Похудел, помолодел, красавчик наш любимый!»; «Вот пример того, как должен выглядеть мужчина после 50», – написали поклонники музыканта.

Однако не всем эти изменения пришлись по душе. «Где тот Стас...? Который выглядел на свой возраст и был похож на настоящего мужчину?» – задаются вопросом некоторые фолловеры. Но справедливости ради стоит отметить, что таких комментариев – абсолютное меньшинство.

Напомним, концерты и программы с участием Стаса Михайлова доступны на медиаплатформе «Смотрим». Например, в 2019 году певец стал гостем программы телеканала «Россия 1» «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!