"Плюнула на все": Елена Валюшкина раскрыла секрет своей стройности

"Плюнула на все": Елена Валюшкина раскрыла секрет своей стройности

Многие считают актрису Елену Валюшкину крайне обаятельной и привлекательной женщиной. Вспомнить только ее героиню в фильмах «Последний богатырь», которую можно назвать самой очаровательной злодейкой российского кино. На пороге своего 60-летия звезда поделилась секретом стройной фигуры и красоты.

Артистка убеждена, что к вопросу ухода за собой нужно подходить со всей серьезностью. Сама она, достигнув определенного возраста, отказалась от народных средств вроде масок из овсяной каши и пользуется современными достижениями косметологии.

«Я очень люблю за собой ухаживать, обожаю пробовать всякие новые крема. Нужно не только себя любить, а в первую очередь в себя вкладывать. Не поможет, извините, в нашем возрасте „маска из овсяной каши“. Красота – это вложенные в вас средства: массажи, уколы, мезотерапия, косметические процедуры и еще много всего разного», – рассказала актриса в интервью «Собеседнику».

Отдельно Валюшкина отметила, что пьет только полезные чаи, а вот всевозможные диеты – это не про нее. Дело в том, что в свое время она испытала на себе разные варианты, но желаемого результата с их помощью так и не добилась. К спорту Елена тоже равнодушна – «плавать в хлорке» она считает сомнительным удовольствием, модные йогу и пилатес тоже не признает.

«Что касается диет, столько уже перепробовала, что сбилась со счета, – призналась артистка. – Потом плюнула на все и поняла, что хочется красиво жить, вкусно есть и ни в чем себе не отказывать. Меня и так все любят».

В конце прошлого года Елена Валюшкина стала героиней передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1». Она рассказала, в том числе, и о своем долго пути к материнству: артистка долгие годы не могла забеременеть и лечилась от бесплодия. Полный выпуск с участием Валюшкиной доступен на медиаплатформе «Смотрим».

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!