"Сент-Луис" расправился с "Сиэтлом", а "Тампа-Бэй" проиграла "Анахайму"

"Сент-Луис" расправился с "Сиэтлом", а "Тампа-Бэй" проиграла "Анахайму"

«Анхайм Дакс» уверенно обыграл на своем льду «Тампа-Бэй Лайтнинг» 5:1 в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. «Сент-Луис» в гостях разгромил «Сиэтл Кракен» 5:0, а «Флорида Пантерз» в серии буллитов взяла верх над «Ванкувер Кэнакс».

Андрей Василевский отбил 30 бросков, но не смог спасти «Тампу-Бэй» от поражения «Анахайму» 1:5. Единственную шайбу «молнии» забросили после передачи Михаила Сергачева. Никита Кучеров очков не набрал, ограничившись двумя минутами штрафа.

«Сент-Луис» отправил пять безответных шайб в ворота «Сиэтла» на льду дебютанта НХЛ. Павел Бучневич записал на свой счет гол, а Владимир Тарасенко – передачу. Иван Барбашев очков результативных действий не совершил.

«Ванкувер Кэнакс» и «Флорида Пантерс» не выявили сильнейшего в игровое время. Ничья 1:1. Ни Василий Подколзин («Ванкувер»), ни Максим Мамин («Флорида») в голевых атаках не участвовали, а вратарь «пантер» Сергей Бобровский провел встречу на скамейке запасных. Решающий буллит реализовал финский форвард гостей Александр Барков.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!