Ольга Кузьмина решилась на ринопластику, когда ее не взяли в космос

Ольга Кузьмина решилась на ринопластику, когда ее не взяли в космос

В канун новогодних праздников актриса и телеведущая Ольга Кузьмина оказалась в больнице, где перенесла операцию. Об этом звезда рассказала своим подписчикам в Instagram. Ольга призналась, что в последнее время испытывала трудности с дыханием, но о своих проблемах она узнала на кастинге.

Оказывается, Кузьмина, как и многие актрисы, хотела отправиться на МКС для съемок фильма «Вызов». Но в космос полетела Юлия Пересильд, которой удалось пройти абсолютно все испытания – и творческие, и физические. А Ольга после медицинского осмотра всерьез задумалась о своем здоровье. Дело в том, что медики диагностировали сильное смещение носовой перегородки. После этого актриса решилась на операцию.

«Меня ничего не беспокоило. Но вот ЛОРу так не показалось. И после различных рентгенов и МРТ выяснилось, что у меня довольно сильно смещена носовая перегородка. Что само собой стало причиной отказа для дальнейшего прохождения на роль в космические кандидаты. Я стала прислушиваться к своему носу – а действительно ли там что-то не так? И правда. Со временем стала замечать, что нос стало закладывать, по ночам дышать тяжело, а как только зимой включили отопление – дело совсем стало плохо. И я отправилась в госпиталь. Ведь не случайно именно космические специалисты обнаружили эту проблему. Вот я и решила, что отдамся в руки доблестного хирурга», – сообщила ведущая передачи «По секрету всему свету».

Как отметила звезда, операция прошла успешно, хотя и сложнее, чем предполагалось. Ольге буквально заново собрали перегородку. Своим подписчикам актриса пожелала быть внимательными к своему здоровью и прислушиваться к своему организму.

Напомним, недавно стало известно, что Ольга Кузьмина озвучит Чебурашку в полнометражном фильме, который снимает компания Yellow, Black and White совместно со студией «Союзмультфильм». По сюжету Чебурашка – маленький зверек, который живет в апельсиновой роще в далекой стране и очень быстро взрослеет. Садовника и хранителя дендрария Гену в новом фильме сыграет Сергей Гармаш, а роль Шапокляк исполнит Елена Яковлева.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!