Даня Милохин назвал истинную причину расставания с Юлей Гаврилиной

Даня Милохин назвал истинную причину расставания с Юлей Гаврилиной

Расставание тиктокеров Дани Милохина и Юли Гаврилиной стало одной из самых обсуждаемых тем последнего времени. Пожалуй, об этом слышали даже те, кто до этого понятие не имел, кто такие Даня и Юля. Столь громкой новость оказалась потому, что в распаде пары обвиняют известную фигуристку Евгению Медведеву. Якобы, именно из-за нее Даня бросил Юлю. Из-за этого титулованной спортсменке пришлось выслушать немало негатива от поклонников Гаврилиной. Наконец, блогер решил рассказать, что же произошло на самом деле.

Милохин и Медведева стали героями нового выпуска шоу «50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена». Разумеется, ведущий не обошел внимание животрепещущую тему. На вопрос о своих отношениях знаменитости ответили, что они просто друзья. При этом Даня не стал скрывать, что Женя ему нравится.

«Есть красивые девочки, которые просто не могут не нравиться, но ты не думаешь о том, что раз она тебе нравится, то вы будете встречаться», – отметил тиктокер.

Что касается расставания с бывшей возлюбленной, артист назвал весьма необычную причину:

«Почему расстались? Я почувствовал, что мы слишком много уделяем внимания друг другу. Это не нужно. Мы повязнем друг в друге, в этой семейности, бытовухе, все забудем, а вокруг куча всего интересного. Меня начало мотать, может, я разлюбил», – признался Даня.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!