Сергей Семак: "Челси" – один из сильнейших клубов Европы

Сергей Семак: "Челси" – один из сильнейших клубов Европы

Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак поделился с журналистами и футбольной публикой ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов против «Челси». Наставник отметил, что соперник очень силен.

Семак отметил, что победа «Челси» в Лиге чемпионов говорит о силе этой команды: «Сейчас они – один из самых сильных клубов в Европе. У них нет очевидных слабых мест, не зря они выиграли евротурнир. Хорошо укрепились, думаю, будут двигаться только вперед».

Отдельно был задан вопрос про игру новичка лондонского клуба бельгийца Ромелу Лукаку: «Про Лукаку отдельно мы не думаем. Будем за день до матча более подробно изучать „Челси“ и каждого игрока в отдельности. Времени между матчами чемпионата и Лиги чемпионов очень мало. Главная задача – восстановиться, а потом уже поближе познакомиться с соперником».

Семак уклонился от прямого ответа на вопрос, устроит ли его ничья: «Каждая команда старается победить. Нам нужно сделать максимально возможное для победы. В клубе не было разговора по поводу целей и задач в турнире, но мы будем стремиться к победам даже с сильными конкурентами».

Тренер «Зенита» не стал распространяться про схему игры против «Челси»: «У нас не хватает двух защитников из обоймы: Ловрена и Караваева, не хватает Барриоса, – цитирует Семака Спортс.Ru. – У нас есть определенные мысли. Оценим состояние игроков и примем решение ближе к матчу».

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!