"Пари Сен-Жермен", "Бавария" и "Ювентус" досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов

"Пари Сен-Жермен", "Бавария" и "Ювентус" досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов французский «Пари Сен-Жермен» на поле домашнего стадиона «Парк-де-Пренс» обыграл с минимальным счетом бельгийский «Брюгге» (1:0) и досрочно вышел в плей-офф турнира.

Парижане одержали четвертую победу кряду и с 12 очками лидируют в группе А, на второй строчке расположился мадридский «Реал» (7 очков), на третьей – «Брюгге» (2), на четвертой – «Галатасарай» (1). Таким образом, «ПСЖ» за два тура до конца группового этапа уже не сможет опуститься ниже второго места.

Немецкая «Бавария», переигравшая греческий «Олимпиакос» (2:0), с 12 очкам занимает первое место в группе В и уже гарантировано примет участие в плей-офф Лиги чемпионов, также, как и итальянский «Ювентус», который обыграл «Локомотив» (2:1) и лидирует с десятью очками в квартете D.

Напомним, жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится 16 декабря. До жеребьевки будут образованы две корзины: в одной будут победители групп, в другой – команды, занявшие вторые места. Согласно регламенту турнира, в 1/8 финала не смогут сыграть представители одной ассоциации и команды, которые встречались на групповом этапе.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!