В Дубае стартовала съёмки «Холостяка» с Тимати – первые фото

В Дубае стартовала съёмки «Холостяка» с Тимати – первые фото

Недавно стартовали съемки долгожданного восьмого сезона шоу «Холостяк». На этот раз «битва» за завидного жениха развернулась на берегу Персидского залива в Дубае. По словам продюсеров, этот роскошный мегаполис идеально создает атмосферу сказочной романтики, за которую проект особенно любят поклонники.

37-летний Тимати уже успел примерить традиционный черный смокинг и встретиться с участницами реалити. К слову, невестам пришлось серьезно посоперничать еще в период кастинга. Ведь свои заявки отправили более 30 тысяч девушек — рекордное количество за всю историю «Холостяка».

«В этом сезоне грядет много нововведений. Так, вводятся специальные свидания «на вылет», увеличится общение главного героя с девочками: это будут и вечеринки, и встречи. Как только начались съемки, Тимур понял, что это не шоу, а существенная часть его жизни. Поэтому мы надеемся, что все окажется весьма искренне», — сообщают продюсеры.

Но в погоне за рейтингами создатели не забывают и о мерах предосторожности. Все члены съемочной группы регулярно сдают тесты на коронавирус, а также носят маски. На площадке тщательно следят за любым отклонением в самочувствии героев. Так, например, прямо в день съемок у одной из участниц поднялась температура, поэтому ей пришлось отказать. Срочную замену пришлось искать и ведущему реалити — Дмитрию Кохно, который получил положительный результат теста на COVID-19.

Напомним, что в последнее время популярность Тимати вновь набирает обороты. После ухода из собственной компании Black Star бизнесмен запустил новый проект «Ракета» и выпустил ряд громких хитов в коллаборации с Кридом, Моргенштерном и другими топовыми артистами.

«Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть и заставляют нас держать мышцы согретыми, растянутыми и в тонусе для любого вида флеса», — говорил рэпер.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!